常務副會長

常務副會長:王俊科

商會職務:常務副會長兼秘書長

公司職務:中海聯經濟文化交流中心? 董事長

學歷:研究生

公司成立時間:2009年

個人簡介

中國高級策劃師,中海聯經濟文化交流中心董事長;車行天下機構董事長;北京嘉駿國際傳媒廣告公司總裁,中國生產力學會策劃專家委員會副秘書長。

公司簡介:
中海聯經濟文化交流中心是由國家相關部委支持、在國家工商總局注冊成立的全國性經濟文化機構。作為政府和社團的助手,充分發揮民間優勢,以更加靈活的方式促進祖國和平統一工作。中海聯以加強海內外各界交流為宗旨,以弘揚中華優秀文化,推廣中華優秀名牌企業和高新技術企業為奮斗目標,廣泛團結海內外企業團體和各界知名人士,以文化藝術交流平臺,為實現祖國和平統一和中華民族的偉大復興貢獻力量。


常務副會長: 王君瑛

商會職務:常務副會長

公司職務:北京天悅投資發展有限公司 ?董事長

學歷:碩士

公司成立時間:2002年

個人簡介:

1985年畢業于對外經濟貿易大學。曾就職于新興集團,負責南美國際貿易;目前持有公司82%的股份,并在國際貿易、房地產、教育、投資等領域有著豐富的經驗,取得了卓越的成績。其業績曾被載入《中華女杰》具有多年的海外工作經歷,在國際貿易、房地產等領域有豐富的企業經驗,持續帶領企業不斷追求創新,堅持集團回饋社會的理念。目前公司主要業務為K12國際教育產業,個人投資創辦的天悅學校是一所創新模式下,集幼兒園,小學,中學,高中一貫制的國際化學校,其教師隊伍均為來自全球富有教師經驗的優秀教師。學校采用中英文雙語教學的模式,倡導樂觀的態度,靈活的方式,即興的創意來全面的培養學生。在國際教育領域,先后與以色列希伯來大學、以色列PenZA教育感知實驗室合作,致力于把先進的猶太教育理念引入中國,打造與國際接軌的教育產業集團。

公司簡介:

北京天悅投資發展有限公司(簡稱:天悅投資)是集商業地產、國際化教育、投資、科研項目開發的多元化產業集團。成立于2003年1月,注冊資金7億人民幣,總資產為32.75億人民幣, 擁有高水平的企業管理經驗和先進的企業經營理念,公司于2016年1月起逐步完成了北交所,上交所,深圳前海股權交易中心新四板的掛牌展示。?天悅投資公司打造的k12北京天悅國際學校于2017年秋季開學,學校融合中西方教育的精粹,超越雙語學校和國際學校的教育方式。教學樓內設有室內體育館、國際圖書館、音樂教室、室內籃球館、手工教室、琴房、實驗室、壁球館、多功能廳等多種文體設施。室外近40000平米的綠地草坪滿足了學生貼近自然,融入自然的校園生活,并為學生的身心健康提供了良好的保障。北京天悅國際學校將為中國帶來一種全新的高科技教育模式,為未來創立一所真正的“世界學?!?/p>


常務副會長:石磊

商會職務:常務副會長

公司職務:陜西省鎂業集團有限公司? 董事長

學歷:博士

公司成立時間:2011年

個人簡介:

陜西省府谷縣人,第十二屆全國人大代表,十一屆陜西省政協委員、現任陜西省鎂工業協會會長、陜西府谷煤化工集團董事長、陜西京府煤化有限公司董事長、內蒙古博誠廣宇置業有限公司董事長、內蒙古多蒙德冶金化工有限責任公司董事長等

公司簡介:

他所領導的企業獲得了國家和社會的廣泛認可。其中,2013-2015連續三年被評為“中國民營企業制造業500強”;2012年企業創造的“蘭炭廢氣轉化能源生產純鎂——府谷地區獨創的鎂循環經濟產業鏈模式”榮獲國際鎂協頒發的“2012年度環保獎”;2010年被陜西省委、省政府授予優秀民營企業稱號;2009年被投資陜西組委會授予“陜西最具投資潛力企業”,被中國民企協會評為“中國最佳民營企業”,被中國產品質量管理中心授予“陜西省質量誠信示范單位”


常務副會長:付 波

商會職務:常務副會長

公司職務:怡豪投資控股集團? 董事長

學歷:研究生

公司成立時間:2014年

個人簡介:

主要公司職務:

怡豪投資控股集團董事長

哥倫比亞怡豪國際投資控股有限公司董事長

主要社會職務:

陜西省政協第十二屆委員會委員;

中國哥倫比亞企業協會礦業與投資協會會長;

中國僑商聯合會常務副會長;

哥倫比亞陜西總商會會長;

北京陜西企業商會常務副會長;

陜西省僑商聯合會常務副會長

西商總會常務副會長;

安康市僑商聯合會會長。

近三年所獲榮譽:

2016年榮獲“中國新經濟、新動能、新模式-榜樣人物”稱號;2017年榮獲“中國經濟新領軍人物”稱號;2018年榮獲“改革開放40周年杰出人物”“全球秦商杰出人物”稱號。


公司簡介:

怡豪投資控股集團(簡稱“怡豪集團”),是由核心母公司怡豪投資控股集團有限公司,以及陜西怡豪建設有限公司、陜西怡豪實業有限公司、陜西博臻商貿有限責任公司等多家子公司共同發起設立,總部位于古城西安高新技術產業開發區。經營范圍涉及國內外礦山工程施工總承包;工業與民用建筑總承包;礦業、能源的投資;商貿等。

怡豪集團以創建和諧企業為目標,努力踐行企業與社會、企業與員工的共贏,始終秉承“責任,榮譽,和諧,感恩”的發展理念。近年來,怡豪集團憑借規范誠信的市場運作、先進科學的管理體制、追求卓越的精細服務、以及充滿人性光芒的企業文化,在激烈的市場角逐中成長為西安本土,乃至中國西部地區最具影響力的民營企業集團之一,并以自己的卓越表現為地域經濟的發展貢獻了力量。

怡豪集團旗下子公司先后多次被地方和國家有關部門評為“全國施工行業優秀建筑安裝企業”、“中國建筑業總承包百強企業”、“最具成長力企業”、“信用AAA等級企業”等。

哥倫比亞怡豪國際投資控股集團有限公司,(以下簡稱“怡豪國際”),是由怡豪投資控股集團發起,以哥倫比亞為主要經營地的大型中資民營礦業企業。經營范圍主要涉及:礦山的投資與開發(金礦、煤礦、銅金礦的投資、開發、建設、礦權交易等),礦山工程(金礦、煤礦、銅金礦等礦山工程施工總承包,礦山整體托管及開采勞務承包),以及國際貿易類業務(金精粉,機械設備,祖母綠及咖啡等產品的進出口)等。目前,怡豪國際是哥倫比亞最大的中資民營礦業企業怡豪國際秉承“珍惜資源,創造美好環境”經營理念,致力于打造世界第一大礦服公司及輕資產型礦業公司,為公司員工、當地社會創造價值。


常務副會長:李青山

商會職務:常務副會長

公司職務:中同集團? 董事長

學歷:博士

公司成立時間:2014年

個人簡介:

全日制研究生學歷,延安大學法學學士,西北政法大學經濟法學碩士,中國人民大學經濟法學博士。延安大學中關法治研究中心主任,法律碩士研究生兼職導師。1996年開始從事律師工作。2002年創辦北京市中關律師事務所,擔任主任職務。2014年創辦中同集團,開始從事有機農業和有機餐飲。2018年創辦小導師智能科技(北京)有限公司,進軍人工智能產業。2014年開始擔任北京榆林商會常務副會長。

公司簡介:

中同集團是以有機循環農業為依托、為消費者提供有機農產品、有機食品和有機餐飲的現代化企業。集團總部位于中國·北京,實行根植于農村、壯大于城市、立足于國內、放眼于全球的發展策略和戰略。公司實行從農場到餐桌的一體化經營模式,用全過程的可控性和科學管理保障終端食品的優良品質與衛生安全。集團同時經營休閑、觀光、度假、教育、養老等項目。集團由北京中同投資管理有限公司、北京中同有機農業股份有限公司、北京中同餐飲服務有限公司和陜西中同有機農業有限公司組成。集團年營業額達到2.5億元左右。