商會新聞

長安之夜 | 商會“年度優秀會員”頒獎典禮在京舉行

2017年1月7日,商會“長安之夜·年度優秀會員”頒獎典禮在北京亮馬河飯店成功召開。

11

為表彰過去一年里在各方面為商會做出突出貢獻的新老會員,通過自薦和秘書處提名推薦的方式,經過歷時五天在商會微信平臺公開投票,從14位候選人中評選出7位“2016年度會員”。
商會是家,每位會員則是家的一份子,他們用滿腔的熱忱和辛勤的付出為商會的發展壯大貢獻著自己的力量。商會發展的路上,離不開這些會員們的默默奉獻。他們奔波在接送聯誼會嘉賓的路上,他們放棄和家人團聚的時間來做志愿者,他們自告奮勇的為商會盡其所能。他們付出的不僅是汗水,還有對故鄉的熱愛、對商會的熱愛,也正是這份沉甸甸的熱愛,激勵著我們一路向前。

3

商會名譽會長,漢能投資集團有限公司董事長陳宏(右一)為優秀會員頒獎

4

商會會長,東盛集團(廣譽遠中藥)董事長郭家學(右一)為優秀會員頒獎

2

優秀會員:齊家陜菜總經理齊廣毅(左三)代表發言

1

優秀會員:北京騰飛雁科技有限公司總經理馬卿閣(右二)代表發言

5

頒獎嘉賓與優秀會員合影留念

商會“年度優秀會員”獲獎名單:(順序按投票結果排序)

中鑫創投(北京)教育科技有限公司董事長,曹凱峰

齊家陜菜總經理,齊廣毅

北京騰飛雁科技有限公司總經理,馬卿閣

北京凱佳口腔門診部有限公司法人,朱燕

北京智嘉創新科技有限公司總經理,羅小貴

三秦匯鑫(北京)商貿有限公司總經理,董通

北京阿杰莉娜服飾有限公司總經理,梁正軍