商會新聞 熱門

會企走訪 | 商會秘書處持續走訪會企 了解企業發展需求

2017年3月30日,商會秘書處走訪了理事單位——北京華業文化有限公司和中金國藏(北京)文化產業投資管理有限公司,分別受到總經理李世化和王曉俊的熱情接待。

李世化3

北京華業文化有限公司總經理李世化

據介紹,北京華業文化有限公司成立于1997年,是專門從事文化類產品開發設計制作、圖書策劃出版發行的一家專業公司,分別有華業出版、華業創意、華業藝林三個品牌機構,近年來公司與國內數十家出版社及眾多作家、書畫家建立了良好的合作關系。

王曉俊3

中金國藏(北京)文化產業投資管理有限公司董事長王曉俊

中金國藏(北京)文化產業投資管理有限公司目前則主要致力于景泰藍等文化藝術品、文化衍生品的開發,并于3月18日在北京工美集團有限責任公司等主辦的“一帶一路:盛世合瓶”上市新聞發布會上發行了“盛世合瓶”在內的11件景泰藍精品。

在交談中,北京華業文化有限公司總經理李世化希望能夠通過商會與更多出版行業同仁增加交流,同時表示愿意積極參加商會文創分會活動,提高文創分會的活躍度、發揮它應有的作用;而中金國藏(北京)文化產業投資管理有限公司董事長王曉俊則建議商會應促進、加強會員之間的合作,通過資源的互通與共享達到共贏的效果。