商會新聞 熱門

商會新聞 | 北京內蒙古企業商會代表來訪商會

2017年4月13日,北京內蒙古企業商會副秘書長魏麗峰一行五人到訪商會,并與商會秘書長張亮就商會發展概況、會務工作開展、會員構成、服務內容等進行了深入的交流。

IMG_4008?  會議現場

IMG_4009

 會議現場

會上,商會秘書長張亮首先就商會會員構成、分會概況等做了簡要介紹,并詳細介紹了商會“年度好項目”大賽,該活動的舉辦旨在為會員企業搭建宣傳展示平臺,促進會員之間的溝通交流以及會員企業與資本方、上下游產業的對接,同時更加有效的協助會員企業對接政府關系、拓展市場。為了充分發揮商會平臺作用,進一步擴大和導入更多優質資源,2017年,商會將“年度好項目”常態化,并聯合北京江西企業商會、北京江蘇企業商會于2017年3月22日成功舉辦了“商會好項目”路演。

IMG_4022

 北京陜西企業商會秘書長張亮介紹商會基本情況

隨后,北京內蒙古企業商會魏秘書長簡要介紹了內蒙商會的發展歷史、會員構成、服務內容及近期工作重點,并希望雙方今后多交流,共同為會員的發展搭建更好的對接交流平臺,同時表示愿為赴內蒙投資興業的陜西籍企業家提供需求對接、金融服務等。

IMG_4014

? ? ? ? 北京內蒙古企業商會副秘書長魏麗峰介紹商會基本情況