商會新聞 頭條

商會新聞 | 商會組織會員參加“第五屆陜南綠色循環經濟項目合作交流活動”

2017年7月25-27日,第五屆陜南綠色循環經濟項目合作交流活動在京舉行,陜西省副省長魏增軍,安康市委副書記、代市長趙俊民,市委常委、副市長尹清遼,商會會長、東盛集團(廣譽遠中藥)董事長郭家學,商會秘書長張亮以及商會會員代表、分會代表等應邀出席了26日的合作項目推介暨簽約儀式。

448a5bd66cd11ae385994a

簽約儀式

安康市委副書記、代市長趙俊民從“生態安康”“秦巴明珠”“中國硒谷”“交通樞紐”四個方面簡要介紹了安康,重點推介了安康市新型材料、生物醫藥、裝備制造、生態旅游等7個產業發展方向和安康高新區新型材料產業園項目、安康年產5萬噸富硒絞股藍飲料、平利縣女媧山景區開發項目等7個重點招商項目。當前,安康在產業發展、基礎設施建設、公共服務等多個領域新建項目多,安康在與各類社會資本交流合作、互融發展上,蘊藏著很大的投資潛力,具有廣闊的空間。發展中的安康希望得到京津冀區域企業家的熱情關注和真誠合作。熱忱歡迎各位企業家來安康考察觀光、投資興業。

448a5bd66cd11ae3858340

安康市委副書記、代市長趙俊民推介發言

商會會長、東盛集團(廣譽遠中藥)董事長郭家學就“旬陽縣中藥材種植及林麝養殖項目”與旬陽縣委常委、副縣長仵紅兵在會上簽訂合作協議。據了解,此次大會上陜南三市共簽約項目34個,總投資204.48億元,其中:安康市12個項目,總投資89.9億元;漢中市13個項目,總投資59.91億元;商洛市9個項目,總投資54.67億元。

ozedf
商會會長、東盛集團(廣譽遠中藥)董事長郭家學(前排左二)參加簽約儀式
ozedf
商會會長、東盛集團(廣譽遠中藥)董事長郭家學(前排左二)參加簽約儀式
cof
商會會員代表應邀參會
cof
會議現場