頭條

郭家學當選北京陜西企業商會第四屆會長

2016年9月17日,北京陜西企業商會“四屆一次會員代表大會”、“四屆一次理事會”在京舉行,東盛集團(廣譽遠中藥)董事長郭家學當選為商會第四屆會長。

1-160923195456333

商會第四屆會長郭家學

1-160923195520632

大會現場

會議由商會秘書長張亮主持。會上,陳宏會長首先就商會在過去三年內的主要工作概況及所取得的成績做了詳細的報告。在報告中,陳宏會長從商會活動開展、會員和分會發展、品牌建設、服務體系完善、踐行社會責任推進公益慈善等幾個方面取得的成績進行了總結。隨后,大會聽取了《北京陜西企業商會第三屆財務報告》,商會監事長郝銘就第三屆商會財務管理和領導班子職責履行概況等向與會代表做了詳細的介紹。

1-16092319554k27

陳宏會長作第三屆理事會工作報告

1-160923195602y6

監事長郝銘作第三屆監事會工作報告
按照《北京陜西企業商會換屆選舉辦法》,經大會代表、理事、監事投票和監票小組核定,大會選舉產生了商會第四屆理事會、監事會,以及商會第四屆會長、監事長、常務副會長、副會長和秘書長(名單附后)。
1-160923195i9325
陜西省政府副秘書長、陜西省人民政府駐北京辦事處主任胡勇(左十),陜西省貿促會會長薛華(左十一),秦商聯合會會長劉阿津(右七),陜西省人民政府駐北京辦事處副主任郝銘(左四)為新當選的商會領導班子授牌。
在當晚舉行的第四屆領導班子就職儀式上,新當選的商會監事長、常務副會長、副會長和秘書長在郭家學會長的領誓下,共同宣誓就職并接受任職證書。在為名譽會長、漢能投資集團董事長陳宏授牌時,陜西省政府副秘書長、陜西省人民政府駐北京辦事處主任胡勇指出,陳宏會長每年帶隊回陜考察交流,帶領商會第三屆理事會領導班子為家鄉做了許多大量務實的工作,個人也為商會做出了極大的貢獻,希望陳宏會長今后能繼續支持家鄉建設。
1-160923195p1w5
陜西省政府副秘書長、陜西省人民政府駐北京辦事處主任胡勇(左)為名譽會長陳宏(右)授牌
1-160923195s0641
商會會長郭家學發表就職演說
在隨后的就職演講環節,商會會長郭家學首先對與會領導及全國各地陜西商會參會代表、全體與會嘉賓的到來表示歡迎,對北京、陜西兩地政府多年來對商會工作的關心和支持,以及商會的開創者、為商會努力付出的每一位領導、歷任會長和各位與會代表、全體會員的信任表示感謝,同時表示,作為商會新一屆會長,將著重做好以下幾項工作:
第一,要繼續搭建好商會平臺,構建會員之間的“連心橋”,讓全體會員能夠在商會平臺上溝通交流、分享合作,繼續強化商會服務會員,實現互助他助的作用。
第二,繼續搭建好會員與政府機構、社會組織的“連心橋”,為會員企業創造更多與政府、社會組織交流、溝通、分享的機會,讓會員企業在交流當中獲得成長、進步,進而“反哺社會”、為社會做出更大貢獻。
第三,繼續搭建會員企業和家鄉的“連心橋”。商會會員都是來自三秦大地的秦商,回歸家鄉是每一個秦商的共同愿望,因此,新一屆理事會將以歷屆理事會為榜樣,創造更多的機會,讓會員企業走進家鄉、投資家鄉、建設家鄉。
最后,他坦言,每一個企業家選擇了創業就等于選擇了勇氣、選擇了責任、選擇了擔當,雖然會遇到各種困難,但堅信只要擁有勇氣、責任、信心、擔當以及創新的精神,秦商的未來一定非常美好。同時希望會員企業能夠在商會平臺上得到成長、進步,共同為實現中華民族的偉大復興、助推中國夢貢獻自己的力量。
1-160923195z0227
商會新一屆領導班子合影留念
北京、陜西兩地領導、全國陜西商會聯誼會代表、在京兄弟商會代表以及新聞媒體代表等列席了換屆會議及相關活動。
經全體與會理事投票,選舉產生了商會第四屆會長1名、常務副會長3名、副會長18名、秘書長1名。經與會監事會成員投票,選舉產生監事長1名。完整名單如下:
名譽會長,共3人
馮 ?侖 ? ? 萬通投資控股股份有限公司 ?董事長
陳 ?宏 ? ? 漢能投資集團 ?董事長
趙 ?濤 ? ? 步長集團 ?董事長
會長
郭家學 ? ? 東盛集團(廣譽遠中藥) ?董事長
監事長
張慶華 ? ? 北京市海勤律師事務所 ?主任
常務副會長,共3人
江 ?榕 ? ? 北京月壇大廈房地產開發有限公司 ?董事長
楊 ?勁 ? ? 東易日盛家居裝飾股份有限公司 ?總裁
俞 ?熔 ? ? 美年大健康產業(集團)股份有限公司 ?董事長
副會長,共18人
何志方 ? ? 北京真愛餐飲管理有限公司 ?董事長
馮 ?軍 ? ? 愛國者數碼科技有限公司 ?總裁
楊 ?寧 ? ? 樂搏資本 ?創始合伙人
馮曉君 ? ? 陜西省人民政府駐京辦事處 ?經聯處處長
石 ?磊 ? ? 陜西省鎂業集團有限公司 ?董事長
姬東風 ? ? 北京澳爾特投資公司 ?董事長
李大鵬 ? ? 陜西太華置業有限公司 ?董事長
張為國 ? ? 陜西東裕生物科技股份有限公司 ?董事長
王君瑛 ? ? 北京天悅投資發展有限公司 ?董事長
朱振軍 ? ? 錦繡江山生態旅游管理有限公司 ?董事長
魏 ?龍 ? ? 北京九千九文化發展有限公司 ?董事長
劉建民 ? ? 北京吉瑞陽光首飾有限公司 ?董事長
王俊科 ? ? 車行天下機構 ?董事長
于保宏 ? ? 北京韋加航通科技有限責任公司 ?董事長
牛曉濤 ? ? 喬戈里資本管理有限公司 ?董事長
張程程 ? ? 西安榮華企業集團 ?董事
喬來軍 ? ? 陜西國龍奧星建設工程有限公司 ?董事長
董小軍 ? ? 陜西恒豐集團公司 ?董事長
秘書長
張 ?亮 ? ? ?北京陜西企業商會 ?秘書長