交流學習 商會新聞

商會新聞 | 走訪會員企業北京云跡科技有限公司

7月19日上午,商會組織走訪會員企業北京云跡科技有限公司,商會副秘書長孫雨霏,會員代表以及秘書處工作人員共同參加。

與傳統參訪不同,還未進入公司,大家首先就體驗了一次云跡機器人的熱情服務。萌萌噠的前臺接待 – 機器人“云帆”在對外關系及法務部總監杜瑤的指令下,歡快的給大家帶路到大廈電梯口,然后移交給它的小伙伴?–?另外一個機器人帶領大家坐電梯,出了電梯再由最后一個小伙伴接棒,將大家引領到三層的公司展廳。

云跡科技對外關系及法務部總監杜瑤(左一)熱情歡迎參訪人員,并向大家介紹機器人“云帆”的服務功能

從大廳到公司,隨處可見的云跡機器人

公司環境

在展廳里,杜瑤總監向大家演示了其他機器人的功能,參訪人員再一次感受到高科技的獨特魅力。隨后,大家輕松圍坐在一起,聆聽云跡發展歷史,交流詢問機器的技術、設計、營銷等情況。

優秀的產品總能引發大眾的興趣與熱情,各位參訪會員紛紛表示愿意為云跡做宣傳,盡自己所能去大力推廣。商會會員、北京正鼎知識產權代理有限公司總經理張亮當場“主動請纓”,表示一年之內幫助云跡銷售10臺機器人產品。

云跡科技對外關系及法務部總監杜瑤(左),合作伙伴副總裁王啟斌博士(右)向大家介紹公司概況

商會副秘書長孫雨霏(左)

商會會員、北京正鼎知識產權代理有限公司總經理 ?張亮

商會會員、北京圓夢工場文化有限公司創始合伙人 ?劉開堂

商會會員、北京京懷龍騰科技有限公司市場總經理 ??王巧玲

商會會員、北京騰飛雁科技有限公司總經理 ?馬卿閣

商會會員、北京仁愛律師事務所主任 ?樊月鵬(右)

 

現場的交流不時充滿了歡聲笑語,大家不僅暢聊了云跡機器人的宣傳推廣,同時也互相介紹了各自企業的發展領域和專長。借助商會的平臺,大家彼此相知相熟,希望在今天互動的基礎上,未來進一步加強聯系與合作,共贏發展。也祝福云跡科技不斷開疆擴土,取得更加輝煌的成果!

氣氛熱烈的現場交流

 

交流互動之后,大家再次參觀了七層的公司展廳,活動最后在歡樂的合影中圓滿結束,期待下期會企走訪更精彩!

集體合影

關于云跡
云跡科技(Yunji Technology)成立于2014年,致力于通過服務機器人改善人類生活,是一家擁有自主知識產權的機器人技術、產品和服務提供商。同時,云跡具有前瞻性并尊重創新,在室內定位導航、機器人智能移動、機器人算法等方面積累了豐富的經驗,并在酒店、餐飲、商場、寫字樓、醫院、行政服務機構、展館及社區等多個領域提供了成熟的產品與解決方案。

截至目前,云跡科技自主研發的酒店機器人“潤”運行里程已達25萬公里(相當于繞地球赤道6圈),服務全球600多家酒店,超過400萬人次。業務遍布全國34個省、市、自治區、直轄市的110多個城市及我國臺灣地區,并已進入日本、韓國、新加坡、泰國、沙特及北美市場。云跡堅守“機器人,讓人類更幸?!钡钠髽I使命,通過機器人產品及服務提供更多智能體驗、提升效率、降低成本,賦能社會。

榮譽時刻
因為產品技術領先、市場表現出色,云跡科技入選了2018 CHA中國酒店大獎,被評選為最有競爭力人工智能項目。曾獲得“最佳機器人產品獎”、“訊飛語音云特別投資獎”、“年度好項目冠軍”、“2018沙利文新經濟卓越創新獎”、“2019中國最佳智慧酒店方案供應商”、“2019中國最具商業價值AI企業百強”等多項殊榮。