商會新聞 商會通知 頭條 熱門

北京陜西企業商會換屆會議成功舉行

2020年1月12日,北京陜西企業商會換屆會議暨2020年迎新晚宴在北京海航大廈萬豪酒店隆重舉行。商會會長、會員代表、陜西省人民政府駐北京辦事處領導、陜西省工商聯領導、陜西各地市商會代表、在京省級商會代表、異地陜西商會代表、各界嘉賓以及媒體界代表近600人參加了活動。

大會現場

陜西省人民政府駐北京辦事處副主任郝銘、中共北京市異地商會第四聯合委員會書記馬文海、北京東潤菊香書屋有限公司董事長孔東梅應邀出席活動,在京省級商會會長、秘書長等代表,河北省陜西商會會長段志榮、山西省陜西商會會長蘭勇、天津市陜西商會會長張忠敏、山東煙臺市陜西商會會長張宏偉等異地陜西商會代表參加了活動。

大會現場

活動當天首先進行了北京陜西企業商會五屆一次會員代表大會、五屆一次理事會與監事會,選舉出新一屆商會理事會、監事會以及負責人。北京月壇大廈房地產開發有限公司董事長江榕當選為商會第五屆會長,中海聯經濟文化交流中心董事長王俊科當選為常務副會長兼秘書長,北京天悅投資發展有限公司董事長王君瑛、陜西省鎂業集團有限公司董事長石磊、怡豪投資控股集團董事長付波、中同集團董事長李青山當選為常務副會長,喬戈里資本管理有限公司董事長、北京海征誠律師事務所主任牛曉濤當選為監事長,大會同時選舉出15位副會長。

北京月壇大廈房地產開發有限公司董事長江榕當選為商會第五屆會長

陜西省工商聯副主席鄭佩宏致辭

中共北京市異地商會第四聯合委員會書記馬文海致辭

換屆會議集體合影

大會隨后進行了專題報告會,中央黨校(國家行政學院)經濟學部教授,博士生導師、原國家行政學院教務部主任丁文鋒應邀做《宏觀經濟形勢與企業發展》主旨演講。丁教授鼓勵各位企業家從商業市場、民營企業定位和作用、聯結京陜兩地的三個方向看機遇、謀發展;希望陜西企業家樹立時空思維和戰略思維,弘揚秦人精神,在創新中實現發展,實現夢想。

丁文鋒教授做主旨演講

在高峰論壇環節,丁文鋒教授與中財國信產業數據技術研究院院長江濡山、商會名譽會長、漢能投資集團有限公司董事長陳宏、商會會長、北京月壇大廈房地產開發有限公司董事長江榕、中國科學院國家天文臺研究員,恒星級黑洞研究團組首席科學家,中國科學院大學天文學教授茍利軍共同展開對話,就企業如何有效應對國家宏觀經濟政策變化,及時調整企業發展戰略,積極把握市場成長機遇進行了熱烈討論。建議在座企業家把握好國內與國外形勢,謹慎投資降低風險,同時關注中國基礎科研,未來科技創新將有可能為企業帶來新的市場機遇。

論壇對話,左起:江濡山、陳宏、丁文鋒、江榕、茍利軍

江榕會長發言

當晚舉行的商會第五屆負責人就職儀式上,陜西省人民政府駐北京辦事處副主任郝銘為新任會長江榕授牌,江榕會長為新當選的商會常務副會長、副會長、監事長、秘書長、常務副秘書長以及副秘書長進行了授牌。就職儀式結束后進行了商會2019年度優秀會員頒獎儀式,16位優秀會員獲獎并接受榮譽獎牌。

陜西省人民政府駐北京辦事處副主任郝銘(右)為商會第五屆會長江榕(左)授牌

商會常務副會長就職儀式

李青山(左一)、付波(左二)、王俊科(右一)、王君瑛(右二)

商會副會長就職儀式

丁武(左一)、李青山(左二)、李俊宏(左五)、許曉增(左六)、董小軍(左七)

閆月亮(右二)、趙亞青(右三)、饒豪(右四)、吳波(右五)、張波(右六)

商會監事長就職儀式,牛曉濤(左)

商會秘書長團隊就職儀式

秘書長王俊科(右四)

常務副秘書長孫雨霏(左三)

副秘書長馮斌(左一)、郭鋒光(左二)

副秘書長王薇(右一)、王宏權(右二)、喬辛卯(右三)

商會2019年度優秀會員頒獎儀式

優秀會員代表發言,左起:尹虹、陳龍、王君瑛、饒豪

在隨后的就職演講中,新任商會會長江榕首先對與會領導及全國各地陜西商會參會代表、全體與會嘉賓的到來表示歡迎,對北京、陜西兩地政府多年來對商會工作的關心和支持,以及商會的開創者、為商會努力付出的每一位領導、歷任會長和各位與會代表、全體會員的信任表示感謝。同時表示,作為商會新一屆會長,將肩負重任砥礪前行,與全體會員共同努力將商會平臺做大做強,希望會員企業能夠在平臺上得到持續成長和進步,秦商同心、抱樸守中,共同助力京陜兩地的經濟發展,為推動中國民營經濟發展,為實現中華民族的偉大復興貢獻自己的力量。

江榕會長發表就職演講

陜西省人民政府駐北京辦事處副主任郝銘代表駐京辦對商會成功換屆表示熱烈祝賀,他表示,商會換屆以后要不斷增強凝聚力、協調力、組織力,把企業之心、之情、之力更加緊密的凝聚在一起。陜西省駐京辦事處是商會的堅強后盾,將會一如既往地支持商會工作。衷心希望廣大在京企業家們?;丶铱纯?,近距離體驗陜西的蓬勃發展,積極推進產業投資和資本回歸,共同宣傳陜西、推介陜西、助力陜西發展。

陜西省人民政府駐北京辦事處副主任郝銘致辭

活動當晚還進行了豐富多彩的文藝演出和抽獎活動,周澎、云飛、蘭妮兒等著名歌手為現場觀眾帶來精彩表演,在場鄉黨們共敘鄉情、其樂融融,同賀2020年新春佳節。

晚宴現場

晚宴主持,中央電視臺主持人王筱磊(左)、香港鳳凰衛視主持人劉睿(右)

江榕會長(右二)致祝酒詞

商會負責人共同向現場來賓敬酒

周澎演唱《美麗中國走起來》、《望長安》

蘭妮兒演唱《家住渭水邊》、《越走路越寬》

云飛演唱《父親草原母親的河》

云飛、吳春燕合唱《新時代之歌》

江榕會長(左)、吳春燕(右)合唱《為了誰》

丁武副會長(右)、王鶴(左)合唱《敖包相會》

江榕會長(左一)、副會長李俊宏(右一)、丁武(右二)與王鶴四重唱《游擊隊之歌》

張又龍演奏《紅歌聯奏》、《我愛你中國》

趙大地演唱《古老的信天游》、《東方紅》

王藝琳演唱《美麗的心情》、《月中的漁火》

馬丹演唱《向黨看齊》

商會第五屆負責人?

會長

江? ? 榕? ? ? ?北京月壇大廈房地產開發有限公司董事長

常務副會長兼秘書長

王俊科? ? ? ?中海聯經濟文化交流中心董事長

常務副會長

王君瑛? ? ? ? 北京天悅投資發展有限公司董事長

石? ? 磊? ? ? ? 陜西省鎂業集團有限公司董事長

付? ? 波? ? ? ? 怡豪投資控股集團董事長

李青山? ? ? ? 中同集團董事長

副會長

楊? ? 寧? ? ? ? 樂搏資本創始合伙人、中國青年天使會創始會長

姬東風? ? ? ?北京澳爾特科技投資公司董事長

劉建民? ? ? ?北京吉瑞陽光首飾有限公司 董事長

張程程? ? ? ?西安榮華集團有限公司董事

董小軍? ? ? ?華山論劍品牌管理有限公司董事長

王? ? 平? ? ? ?北京天天傳奇集團董事長

張? ? 波? ? ? ?北京中藝天程文化傳媒有限公司董事長

饒? ? 豪? ? ? ?北京中嘉能集團董事長

吳? ? 波? ? ? ?北京暢達天下廣告有限公司董事長

李俊宏? ? ? ?北京遠眾資本管理有限公司創始人、董事長

許曉增? ? ? ?嗅聯網環境集團董事長

趙亞青? ? ? ?力合科技發展有限公司董事長

丁? ? 武? ? ? ?深圳市思源計算機軟件股份有限公司董事長

閻月亮? ? ? ?北京京瀚禹電子工程技術有限公司總經理

李? ? 哲? ? ? ?美國優蘊國際健康飲品有限公司董事長

監事長

牛曉濤? ? ? 喬戈里資本管理有限公司董事長、北京海征誠律師事務所主任

 

?商會2019年度優秀會員?

王君瑛? ? ? 北京天悅投資發展有限公司董事長

董小軍? ? ? 華山論劍品牌管理有限公司董事長

陳? ? 龍? ? ? 中安恒基消防科技有限公司董事長

趙大禹? ? ? 名醫匯(北京)科技有限公司總經理

孫? ? 霞? ? ? 中國食品報社主任

秦齊悅? ? ? 北京齊悅寶曼文化發展有限公司CEO

張? ? 亮? ? ? 北京正鼎知識產權代理有限公司董事長

樊月鵬? ? ? 北京金理律師事務所主任

何小炳? ? ? 北京銘研醫藥研究有限公司總裁/CEO

王? ? 敏? ? ? 北京綠能嘉業新能源有限公司總裁

尹? ? 虹? ? ? 北京聲屏之友廣告有限公司總經理、《時代人物》雜志社副社長

馬卿閣? ? ? 北京騰飛雁科技有限公司總經理

吳? ? 昊? ? ? 憶麥國際貿易(北京)有限公司總經理

饒? ? 豪? ? ? 北京中嘉能集團董事長

王? ? 博? ? ? 北京海征誠律師事務所高級合伙人、執行主任

郭隴軍? ? ? 北京和居智能窗業科技有限公司董事長

 

特別鳴謝

佐嘉粒商貿有限公司

華山論劍品牌管理有限公司

證道商學院

北京麻旦旦商貿有限公司

妙樂星

北京七彩云南商貿有限公司

齊峰果業

北京綠能嘉業新能源有限公司

北京中邦匯聯科貿有限公司

三秦匯鑫(北京)商貿有限公司

沃德古堡(北京)品牌管理有限公司

鄉果網延安洛川蘋果連鎖店

大華會計師事務所(特殊普通合伙)

中國書畫家協會理事、北京榆林企業商會副會長、陜西省政府黃樓名人書畫院院士石培玉