商會新聞

共抗疫情 | 秦商同心,我們在行動(四)

新型冠狀病毒感染導致的疫情還在肆虐,2月13日0-24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告,新增確診病例5090例(湖北1638例);截至2月13日24時,全國共確診新型冠狀病毒肺炎63851例。

疫情就是命令,防控就是責任。商會在疫情伊始已發出倡議書,號召全體會員以及廣大在京秦商伸出援助之手,截止發稿時收到各方捐款856600元,目前捐款仍在持續更新中。

自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控開始以來,口罩、消毒水、防護服等成了防疫緊缺物資,商會緊急聯合多方渠道,已經向陜西商洛市紅十字會捐贈了6萬個醫用口罩、50桶過氧乙酸(200KG/桶),向安康市紅十字會捐贈了3萬個醫用口罩。商會還在積極聯系更多廠家,進一步采購醫用防護服,為廣大一線醫護人員送上愛心防護。

除了以商會渠道共同捐助之外,商會會員同仁還通過各方渠道積極捐款捐物,不僅為陜西家鄉,也為其他疫情地區貢獻一份力量,諸位秦商眾志成城,立志打贏此次疫情防控阻擊戰。

齊心抗疫【1】

商會副會長丁武企業——思源軟件對全國疫情及物企需求密切關注,研究推出“物業疫情防控平臺出入登記”解決方案——防疫崗,免費對物業管理企業開放,旨在通過防控出入管理信息化,實現對業戶、訪客的出入情況線上登記管理和數據分析。通過進出人員自助掃碼和登記信息,減少逐個登記的排隊和擁擠,減少相互傳染的概率;通過系統自動規范登記信息的規范和完整性,登記的信息可實時上傳和統計,從而有利于物業總部及時了解情況,并支持和政府相關部門的有效銜接。

思源防疫崗(防疫管控平臺)為全Saas運作模式,物業管理企業只需關注思源軟件公眾號(Syswinsoft),即可免費申請使用。疫病無情人有情,飲水思源,力量即便微薄,也要踏實踐行,思源軟件用心助力疫情防控,與全國人民共同努力打贏這場沒有硝煙的戰役。

齊心抗疫【2】

新冠肺炎疫情爆發后,商會副會長王平企業——北京天天傳奇集團巨野天天一泉生產基地迅速行動,第一時間組織了集團第一批凈水設備和優質瓶裝水援助醫療前線的公益行動。2月13日,天天一泉再次進行物資捐助行動,集團深圳辦事處為深圳市公安局交通警察局捐獻了抗擊肺炎物資,為一線抗疫工作者獻出愛心,為疫情抗擊持續貢獻力量。

共抗疫情,接龍助力

商會繼續向各位會員同仁、廣大在京秦商鄉黨發出捐款倡議,數量不在多少在于心意。請您伸出援助之手,我們聚沙成塔、眾志成城,共同為抗擊疫情貢獻一份力量!

「捐款事項具體如下」

1. 有意者請聯系商會常務副秘書長孫雨霏,聯系電話13811258115。

2. 商會秘書處集中收款后將統一聯系捐助,轉賬時請務必備注“武漢捐款”,同時注明企業名稱或個人姓名,聯系電話。

3. 商會秘書處將本著公開、透明、高效的原則,捐款結束后公布捐款明細和受捐情況。

4. 商會帳號:0140014210002710,開戶行:民生銀行北京建國門外支行,開戶名稱:北京陜西企業商會。